Что готовить для гостей?
Автор 09.05.2024
,
История Далойо
20.08.2015
Автор: Lilie
История ДалойоВ Париже, на Фобур Сен-Оноре, есть место, которое просто обязаны посетить все сладкоежки, приехавшие во в Францию. Это не просто кондитерская, за ней стоит целая история, история поколений Далойо - авторов нескольких всемирно известных французских пирожных, в частности, вкуснейшего торта «Опера».
Кроме того, именно Далойо принадлежит идея торговать выпечк...
(Просмотров: 702)
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 09.05.2024
,
Как реанимировать блюдо при пересоле
13.05.2015
Автор: Lilie
Как реанимировать блюдо при пересолеДаже с самой опытной хозяйкой может случиться такой конфуз, как пересол. Казалось бы, не велика проблема, но эта неприятная мелочь способна изрядно подпортить настроение. Однако, опускать руки и, тем более, выкидывать блюдо не стоит - напротив, быстренько оцениваем ситуацию и преступаем к срочной реанимации блюда!
(Просмотров: 674)
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 09.05.2024
,
Особенности молдавской кухни
Особенности молдавской кухни Молдова – это страна, которая знаменита, прежде всего, своей прекрасной природой, обилием виноградников и фруктовых садов, а также фермами по разведению овец и птиц. И совершенно логично, что все эти богатства используются в кулинарии данной страны.